欢迎访问继续教育学院,红色文化研究院 !

2022年度浙江省全省体育社团业务骨干培训顺利开班

作者:应俏来源:继续教育学院时间:2022-11-17点击量:41设置

11月15日上午,由省体育总局主办、我院承办的“2022年度浙江省全省体育社团业务骨干培训班”顺利开班,来自全省各县市体育社团骨干学员115人参加此次为期四天的培训。

开班仪式由学院培训部主任郑明娜主持,学院党委书记张云、浙江省体育总会秘书长车洁琼、浙江省体育局信息中心副主任黄维、浙江省体育总会秘书处综合部副部长吴昕出席开班典礼,张云书记、车洁琼秘书长先后致辞。

本期研修班培训规格高、师资力量强,课程设计科学合理、培训内容非常丰富,包含传达学习党的二十大精神、解析2022年健康浙江考核指标、赛风赛纪舆情危机处置与干预、体育社团清廉建设等课程,使学员们将所学的精神及知识运用到各自的体育社团中,更好地激发体育社团的内在活力,更好地服务全民健身和健康浙江的建设。


返回原图
/

栏目建设中