学习贯彻党的二十大精神继续教育学院宣讲团赴校外教学点开展宣讲

作者:郭小明来源:继续教育学院时间:2022-11-15点击量:25设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据《中共杭州电子科技大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,2022年11月11-12日,由继续教育学院领导、党委委员、核心骨干成员组成的二十大精神宣讲团赴金华、宁波、杭州、富阳、丽水、湖州等地的校外教学点进行二十大精神宣讲。

宣讲会上,宣讲团成员以“深入学习贯彻党的二十大精神 办好人民满意的高等学历继续教育”为题,从深刻认识党的二十大胜利召开的重大意义,深刻把握党的二十大主题,深刻把握过去5年的工作、新时代10年的伟大变革和“两个确立”的决定性意义以及二十大报告有关教育的论述等多个方面,对党的二十大精神进行了系统解读和宣讲。

宣讲会后,宣讲团成员与校外教学点师生代表进行交流和座谈,就如何在党的二十大报告和教育部、省教育厅高等学历继续教育相关文件精神指导下,促进继续教育学院规范办学和高质量发展等方面进行了充分的交流和沟通,校外教学点师生代表给学院提供了宝贵的意见和建议。

接下来,学院党委将认真梳理校外教学点师生代表提出的意见和建议,结合《继续教育学院十四五发展规划》,在二十大精神的指导下全力办好人民满意的继续教育,同时为《浙江省社会人员学历提升行动计划(2022—2025年)》作出应有的贡献。