欢迎访问继续教育学院,红色文化研究院 !

2022年平阳县第一期民营经济人士“两个健康”高级研修班顺利开班

作者:马静悦来源:继续教育学院时间:2022-09-21点击量:117设置

9月19日下午,由平阳县总商会主办,我校继续教育学院承办的平阳县第一期民营经济人士“两个健康”高级研修班在东岳校区正式开班,来自平阳县的49名企业家参加此次培训。

开班仪式由平阳县委统战部副部长、工商业联合会党组书记、常务副主席王家起主持,平阳县工商业联合会(总商会)主席(会长)余明宣,平阳县工商业联合会副主席、党组成员程顺德,杭州电子科技大学继续教育学院党委书记张云,党委委员、培训部主任郑明娜出席开班典礼。 

张云首先对来自平阳县的各位企业家表示欢迎,并介绍了杭州电子科技大学的基本概况及继续教育学院近年开展的主要工作和取得的成绩。她强调,杭州电子科技大学依托浙江的区位优势和杭州电子科技大学的学科优势,形成了自身的培训特色,能够为前来参与培训的学员提供定制化的课程内容,最后,她希望全体学员在本次培训中能够学有所成、学有所获,并预祝培训班取得圆满成功。

余明宣首先介绍了此次培训的目的,主要是为了为大家搭建一个互相学习,交流合作的学习平台。通过各位企业家的引领带动,实现抱团发展,合作共赢,力争形成一批新的平台,孕育一批新的商业模式,孵化一批新的产业项目,培育一批新的产业链条。他还对培训班学员提了三点意见:1.珍惜机会,力争学有所悟;2.深入思考,力争学有所用;3.遵守纪律,力争学有所成。最后,对杭州电子科技大学的大力支持表示感谢。

本次培训师资力量雄厚,课程针对性强。课程包括习近平新时代中国特色社会主义思想解读,情绪智慧与领导力提升,企业的数字化转型与创新,当代世界国际政治发展新形势及中国态度,企业管理人员的心理压力调节与情绪管理,企业技术创新管理等,还安排了现场教学参观浙江省革命烈士纪念馆及海康威视,具有较强的指导性和可操作性。 

参训学员纷纷表示,这次课程对他们的工作非常有帮助,也希望能通过此次培训,使大家进一步认清和把握经济新常态,为企业抓机遇、谋发展、求创新、促转型进一步做好内功。


返回原图
/

栏目建设中