欢迎访问继续教育学院,红色文化研究院 !

继续教育学院“继续教育信息化建设平台”通过项目验收

作者:唐舰来源:继续教育学院时间:2022-06-28点击量:11设置

6月27日,校国有资产与实验室管理处在文一校区继续教育学院组织召开继续教育信息化建设平台项目验收会议,校国有资产与实验室管理处、校采购中心工作人员、校内校外的专家,继续教育学院党委书记胡国义、院长邵根富、副院长李国冰以及办公室、信息管理中心负责人参加会议。会议由继续教育学院院长邵根富主持。验收组听取了项目建设方弘成科技发展有限公司的项目建设汇报,观看了项目系统演示,查阅了项目验收文档,并进行了质询。验收组一致认为项目达到验收标准,同意予以验收。

继续教育学院领导班子趋前研究继续教育发展趋势,抓战略时间窗。2019年7月,学院战略前瞻启动继续教育全面信息化工作,抓紧实施以“继续教育信息化建设平台”项目为代表的教育信息化战略,从前期调研、建设方案、招标采购、系统搭建、数据迁移到项目实施及应用推进,经过艰苦地探索和实践,历时两年多全面完成《继续教育信息化建设平台》项目建设并通过验收。“继续教育信息化建设平台”项目提升了学院继续教育管理数字化、网络化、智能化水平,全面信息化的实现支撑了继续教育治理体系和治理能力的现代化。

《继续教育信息化建设平台》项目现建有“教务管理平台”、“培训管理平台”、“学分银行管理平台”以及“OA管理平台”,是全国继续教育领域最完善最全面的信息化管理平台之一。信息化平台主体在验收通过前已投入使用,获得了各使用层面的一致好评。学院将继续优化资源供给,促进资源共享,为终身学习者提供优秀的教育服务。


返回原图
/

栏目建设中