继续教育管理中心召开在杭教学点“依法执教”会议

发布时间:2019-03-26 16:21:45



3月23日下午,继续教育管理中心在文一校区第三会议室召开在杭教学点“依法执教”工作会议,继续教育管理中心主任郭林松,副主任袁秀川、包立平,中心科长,在杭四家教学点的校长、相关负责人等参加会议。

为规范管理、规范招生,会上4位校长签订《关于继续教育合法合规办学的承诺书》,明确遵守杭州电子科技大学继续教育的3条办学规矩,守住继续教育办学过程的11条底线。在杭教学点已连续两年签署该承诺。

各合作方负责人交流了2019年年度计划、新举措、需要共同解决的问题。郭林松强调,继续教育管理中心紧跟国家“办好继续教育、加快建设学习型社会、大力提升国民素质”的要求,合作方要紧跟继续教育管理中心提出的“转型提质”要求,修炼内功,做到招生规范、收费规范、教学规范、管理规范、政治规范等,共同培育风清气正的继续教育办学环境。袁秀川、包立平分别就学生管理和教学管理提出具体要求。(郑明娜)