继续教育学院暑期雅思培训开班

发布时间:2018-07-30 10:09:38



为进一步提高学生英语水平,满足学生对第二语言学习的需求,我院雅思培训班于2018年7月15日开班。学生的学习热情像夏日的温度一样高涨。

在雅思培训课堂上,同学们在老师的精心传教和指导下,从字母单词到句型语法都有条不紊的做着记录。张同学说,自己是考虑出国读研才加入到烤鸭大军,通过几节课的学习,感觉雅思课程比以往学习英语的方式更加灵活,也特别的接地气。

雅思课程的主讲人夏老师说,同学们的学习积极性很高,大多数同学都是带有问题和目的来上课,雅思是国际标准化的考试,学习雅思的方法和技巧区分于应试教育,更多的是从听说读写四个方面着手扎扎实实地考验学生语言四个方面的技能,看到学生很喜欢来上雅思课程,自己也感到很有成就。

该语言培训项目是杭州电子科技大学继续教育学院携手华一出国服务有限公司共同打造,充分利用双方在师资、管理等方面的优势,提高雅思备考学生的英语水平。目前根据市场需求,该培训项目接下来会开设小语种如韩语日语等培训。 (郑明娜)