继续教育学院组织全体教职员工参观格力生活馆

发布时间:2018-03-27 10:15:13


3月21日,继续教育学院全体教职工在院长郭林松、书记袁秀川的带领下,集体参观了学校文一校区对面的格力生活馆。

杭州格力生活馆被称为全国格力生活馆最漂亮的。整个生活馆主要分为体验区、展示区和文化长廊三大区域。集中展示了格力最新产品、核心技术的格力产品体验区,集洽谈、演示、体验、展示与一体;独特设计的实验区内,可以通过现场实验室透视产品,了解到产品的内在结构和核心技术……馆内一面墙上写着:“没有中国创造,就没有未来。”这句话似乎折射了格力的制之梦。在体验区各位老师体验了格力先进技术和生产线打造的智能产品。

郭林松院长表示,组织这次活动,切合了李总理今年政府工作报告中所提出的“发展智能产业,拓展智能生活”的内涵,让大家感受智能家电带给大家生活的便利,感受国内企业为创建 “制造强国”所做出的努力。

参观生活馆后,各位老师纷纷表示,这是一次视觉的盛宴,感受了“最美生活馆”,是一次“健康生活理念的传递”,是一次中国制造强国之梦的体验之旅。同时,老师们也表示以后有机会多组织这样的参观教育活动。 (郑明娜)