2018年招生郑重声明

各位学员及家长:

我校所有技能培训、高级应用人才班的招生信息均以继续教育学院官网发布的信息为准,继续教育学院官网网址:http://adultedu.hdu.edu.cn。

近期发现有个别招生机构和个人冒用我校名义进行技能培训及高级应用人才班招生。为了保护各位学员的合法权益不受侵犯,我中心特作以下声明:

一、我校未委托任何中介机构和个人参与我校技能培训及高级应用人才班的招生宣传和报名工作,同时也未与外省院校联合开展普通高职(统招生)的招生。

二、我校技能培训及高级应用人才班招生报名,除合作办学单位收取的预交住宿费和报名费外,不向学生收取任何其他费用。

三、报名我校技能培训及高级应用人才班的学员,技能培训费通过杭州电子科技大学缴费平台缴纳,具体缴费信息和方式详见报到须知。

四、家长和学员从非正式渠道获取招生信息所造成的后果自负,我校不承担任何责任。

五、学校保留对冒用我校名义招生的单位、机构和个人追究法律责任的权利。

六、继续教育管理中心咨询、监督电话:0571-88809036、88809071。

特此声明!

本声明特别提醒广大学员、家长提高警惕,不要轻信中介,不要相信虚假承诺,谨防上当。

杭州电子科技大学继续教育管理中心

二〇一八年六月十五日


声明

据举报,近日有不法人员冒充我校招收2018级课程进修生(声称与全日制本科生一起上课、校内住宿等)。对此,杭州电子科技大学继续教育管理中心严正声明如下:

1、我校2018年未招收课程进修生。

2、杭州电子科技大学对一切冒充我校进行的虚假招生行为,依法保留追究其法律责任的权利。

特此声明!

杭州电子科技大学继续教育管理中心

二〇一八年六月十五日