我院顺利举办人社厅2023年“数字化助推企业升级与高质量发展”高级研修班

作者:应俏来源:继续教育学院时间:2023-09-08点击量:24设置

9月4日至6日,由浙江省人社厅主办,我校承办的“数字化助推企业升级与高质量发展”高级研修班成功举办,共有50名来自省内专业技术人员参加本次培训。

此次高研班主题鲜明、紧扣实践、内容丰富、安排紧凑,邀请了杭州电子科技大学、浙江省委党校、数字浙江技术运营有限公司等单位的教授和数字化改革一线专家为学员进行授课。安排了“二十大报告新观点新论断新思想深度解读”、“大数据时代下企业数字化转型规划”、“挑战与机遇:数字化改革下企业的技术创新管理”等课程的专题学习,同时还安排了浙江大华技术股份有限公司现场教学。

本次培训通过对宏观环境的分析,典型案例的深度剖析、标杆企业的参观及交流,提升了学员的数字化思维,助推企业数字化转型,从而进一步推动企业高质量发展。