聚焦九个有力有效,助力企业高质量发展——成都市新都现代交通产业功能区管理委员会2023年度企业管家素能提升专题培训班(第二期)顺利开班

作者:马静悦来源:继续教育学院时间:2023-05-29点击量:121设置

2023年5月29日,成都市新都现代交通产业功能区管理委员会2023年度企业管家“聚焦九个有力有效,助力企业高质量发展”素能提升专题培训班(第二期)在杭州电子科技大学继续教育学院顺利开班。杭州电子科技大学继续教育学院党委书记张云,成都市新都现代交通产业功能区党工委委员、规划建设部部长邹琳出席并讲话,共有40名企业管家参加此次培训。

张云首先对来自成都市新都现代交通产业功能区管理委员会的各位领导干部表示欢迎。随后,她简要介绍了一下杭州和学校的基本概况,杭州电子科技大学依托浙江的区位优势和学校的学科优势,形成了自身的培训特色,能够为前来参与培训的学员提供定制化的课程内容。最后,她希望全体学员在本次培训中能够学有所成、学有所获,并预祝培训班取得圆满成功。

开班期间,学员代表陈萌萌做表态发言,代表全体学员对功能区党工委、管委会对企业管家的关心,对杭州电子科技大学的领导和老师们,以及企业管家服务专班的付出表示衷心的感谢,并表示会珍惜此次培训机会,认真学习,增强本领,为提升园区营商环境贡献力量。

为期七天的培训,将采用专家授课,讨论交流和现场教学相结合的模式展开,培训班学员将学习了《二十大报告解读》、《浙江构建良好营商环境的实践与启示》、《压力管理与阳光心态的培养》、《企业的风险防控与应对》、《“产业大脑+未来工厂”的浙江实践》,还会到阿里巴巴集团、杭州娃哈哈集团、梦想小镇、杭州湾信息港等参观交流。交管委规划建设部部长邹琳在参训期间对学员提出了三点培训要求;第一,严守培训纪律,确保培训效果,增强学习自觉;第二,强化交流分享,在学习中启迪思维,安排优秀管家进行分享交流,促进管家之间的学习交流,互学互促、见微知著、主动发言、锻炼提高;第三,认真撰写学习心得,做到学有所思、学有所悟,厘清自己的长处和短板,明确努力的方向。

参训学员也纷纷表示,通过此次培训,解放了思想,开阔了眼界,在精神上“补了钙”、思想上“充了电”、工作上“加了油”。在回到工作岗位后,会结合本职工作,努力为园区的高质量发展进程中贡献更大力量。