提升内部审计工作能力,助推内部审计高质量发展——东联集团内部审计业务能力提升培训班顺利结业

作者:应俏来源:继续教育学院时间:2023-05-04点击量:40设置

4月26日,由浙江省东联集团有限责任公司主办、杭州电子科技大学继续教育学院承办的东联集团公司内部审计业务能力提升培训班顺利结业,共有60余名来自公司系统审计监察科人员参加此次培训。

为期三天的培训中,培训班学员严格遵守培训纪律,细心听取了《从区块链、云计算、隐私计算、数据二十条来看企事业单位数字化改革思路》《内审工作要点和内部控制实务及案例》《审计沟通之道》《审计案例分析》等课程,并积极参与了讨论交流,在短暂的培训中不断提升自我。

本期培训班以鲜活的实例和丰富的知识内涵及精湛的理论阐述,多环节多维度开拓了东联集团公司内审人员的审计视野、更新了工作理念,切实提高了内部审计人员的业务素养和实战能力,助推东联集团公司内部审计工作不断向前、行稳致远。