学院赴浙江工商大学继续教育学院考察调研

作者:郭小明来源:继续教育学院时间:2023-05-04点击量:196设置

为学习借鉴兄弟院校先进办学经验,促进继续教育学院转型升级和高质量发展,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月28日上午,学院党委书记张云携各部门负责人到浙江工商大学继续教育学院考察调研,浙江工商大学继续教育学院院长赵妉、党总支书记江辛、副院长何猛及各部门负责人出席了调研座谈会。

双方就机构设置和人员配备、高端培训业务开拓、学历继续教育规范化办学、技能培训合作模式、信息化建设和校友工作等全方面展开了深入讨论并交流了办学经验。

双方认为两校继续教育办学各有学科优势,两校互为邻居,应加强交流合作,取长补短,共同促进两校继续教育事业持续发展。