我校获批人社部专业技术人才知识更新工程2023年高级研修项目

作者:何强英来源:继续教育学院时间:2023-04-24点击量:180设置

近日,人力资源社会保障部办公厅发布《关于印发专业技术人才知识更新工程2023年高级研修项目计划的通知》,我校申报的“数字经济赋能推进高质量发展高级研修班”获批国家级专业技术人才知识更新工程财政资助项目,这也是我校连续三年获批人社部专业技术人才知识更新工程高级研修项目。

专业技术人才知识更新工程高级研修项目是国家培养高层次急需紧缺人才的重要抓手,对于支撑引领经济社会高质量发展具有重要意义。我校作为国家级专业技术人员继续教育基地,紧密围绕人社部知识更新工程各项工作部署安排,发挥学校学科特色与优势,围绕科技革命和产业变革方向,深入挖掘市场需求,培育体现学校学科专业特色的高端社会培训项目,受到社会各界的关注与好评。

接下来,我校将按照人社部的要求,精心组织实施,采取主题报告、专题研讨、现场教学等多种形式保证研修效果,打造精品项目,高质量完成本年度国家级高级研修项目,发挥国家级基地示范引领作用。