聚焦管理创新 助力干部能力提升——山东聊城烟草管理创新能力提升培训班顺利结业

作者:马静悦来源:继续教育学院时间:2023-04-24点击量:63设置

4月22日,由山东聊城烟草有限公司主办、我校继续教育学院承办的管理创新能力提升培训班在杭州顺利结业,来自聊城市的72名领导干部参加了此次培训。

4月17日上午,举行培训班开班仪式,开班仪式由杭州电子科技大学继续教育学院培训部主任郑明娜主持,聊城市局(公司)党委委员、副总经理高中昌,杭州电子科技大学继续教育学院院长王雷出席并讲话。

在为期七天的培训中,培训班学员学习了《二十大报告解读》、《烟草行业标准化建设》、《企业的绩效管理》、《企业的风险防控与应对》、《企业的管理创新》、《通过知识产权布局与挖掘提升企业的核心竞争力》,还到杭州安恒信息技术股份有限公司、杭州国家版本馆参观学习。学员在参训期间,严格做到公司高副总经理提出的三点要求,一是要珍惜培训机会,真正做到不虚此行,学有所获;二是要注重培训实效,要保持良好学习态度,培养创新思维习惯,做好成果转化落地把所学、所思、所想、所悟的学习成果,融入到工作中;三是要严守培训纪律,用实际行动展现良好的风采风貌。

参训人员纷纷表示,本次培训既有理论讲解又有实操指导,贴近工作实际,具有较强的针对性、实用性、指导性。经过此次培训,大家系统学习了开展管理创新工作的思路和方法,增强了对管理创新工作的理解和认识,便于在聊城烟草高质量发展进程中贡献更大力量。