关于杭州电子科技大学预毕业生信息核对的通知(毕业批次 : 202306)

作者:曹积稳来源:继续教育学院时间:2023-02-27点击量:921设置

各校外教学点:

预毕业生信息核对,直接关系到学生毕业证书、学位证书上信息的准确性和毕业生学历、学位电子注册的有效性,信息的准确与否将影响学生本人的学历、学位认证。为了不影响毕业生各项工作的顺利进行,请各教学点务必高度重视,及时完成这项工作。现就预毕业生信息核对通知如下:

一、数据获取:为了数据安全,预毕业生信息核对表单独传送给各个教学点或来电联系单独传送。核对表样式如下:

二、核对数据信息:请各教学点负责仔细核对表中每位学生的信息,包括学号、姓名、身份证号、学习形式、层次、专业名称等,务必确保各项信息的准确性。

三、具体要求如下:

1、学生职责:

(1)每位学生必须登录学信网核对自己目前的学籍信息(含毕业照片)、核对表、在读情况三者的信息是否相符?重点关注是否有“毕业照片”和学信网是否有预警信息。学生必须仔细、认真核对表中本人的各项信息。学历信息一经学信网注册并提供网上查询后,学校无权变更学历信息,不再受理学生信息变更事宜。

(2)若表中信息均与实际相符,请在“备注”栏中写上“无误”,并在“签名”栏中签名。

(3)若信息有错误,请用红色底色显著标出信息有误的单元格,在“备注”中栏里填写简要说明(如:“将字段学习形式由业余改为函授”),并在“签名”栏中签名。

(4)对于“核对表”中没有但预计要毕业、往届跟随本期毕业或结业的学生,请在“核对表”表尾按照核对表对应的字段补填信息,在“备注”栏填写简要说明,并在“签名”栏中签名。

2、教学点职责:

(1)教学点负责落实“核对表”中本站预毕业生全部信息的核对,确保所有学生亲自核对相关信息。

(2)学生信息原则上须由学生本人签字核对。对于个别学生确实无法前来核对的,教学点须进行电话或短信核实,核实后在“备注”栏中注明“已电话确认或已短信确认”,并在“签名”栏处签上核实老师姓名。

(3)对本批次确定不能毕业或结业这类特殊情况的学生,学生不需要核对自己的信息,由教学点相关老师负责在“备注”栏中填写简要说明,并在“签名”栏中签字。

(4)在核对过程中,需保持“核对表”的完整性和唯一性,不得对“核对表”进行分割或复印多份后再进行核对。

(5)“核对表”核对完后,教学点经办老师签字、教学点盖章予以确认。

四、核实后数据返回:

(1)电子材料:请于2023年3月31日下班前将“核对表”打包,发送到2458039@QQ.COM或微信发送。打包文件名格式为 “  *** 教学点预毕业生信息核对返回”。

(2)纸质材料:将经学生签名、教学点盖章签字后的“核对表”于2022年3月31日下班前寄送:杭州市文一路115号实验楼806,杭州电子科技大学继续教育学院教务部 曹老师(收)。

学生姓名、身份证号有出入的,学生需提供户口所在地派出所的相关证明原件和复印件,教学点负责审核原件,于2022年3月31日下班前,将复印件寄送至杭电继教学院教务部。

杭州电子科技大学继续教育学院

二〇二三年二月二十日