欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

初中科学项目化学习设计与实施短期培训班顺利开班

作者:何强英来源:继续教育学院时间:2021-11-23点击量:10设置

2021年11月18日,为期四天的“初中科学项目化学习设计与实施短期培训班”顺利开班,来自省内各地40余位中小学老师参加了此次培训。

本次培训以需求为导向,以初中科学项目化学习设计与实施课程建设、师资问题为目标,通过真实课堂教学案例结合零起点实战培训,解决项目化学习教育教学问题。从而使项目化学习与初中科学课程教学的融合,进行多层次渗透,实现项目化学习有序开展。

四天的培训课程,从培训形式、培训内容、培训讲师都得到了培训学员的高度评价,学员们表示此次培训对项目化学习有了比较全面的认识。通过接触新的信息技术,要及时改变自己的观念,在课堂教学中灵活、合理、高效开展初中科学核心素养导向下的项目式学习。把握好每一次学习、交流的机会,努力使自己成为一名“终身学习”教师,为真正促进学生的全面发展而服务。学员们对本次课程非常满意,也希望这样的活动多多开展,继续学习并提高自己的整体业务水平和自身教学素质。


返回原图
/

栏目建设中