欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

省审计厅副厅长王家华到继续教育学院看望培训班学员并开展座谈

作者:应俏来源:继续教育学院时间:2021-11-12点击量:10设置

2021年11月10日上午,省审计厅副厅长王家华带队到我校文一校区看望由继续教育学院和浙江省信息化与经济社会发展研究中心承办的计算机审计中级班学员,随后到继续教育学院进行交流座谈。校领导、文一校区管委会副主任郝敬习,浙江省信息化与经济社会发展研究中心主任辛金国,继续教育学院副院长、副书记李国冰,继续教育学院办公室主任朱丽红、培训部主任郑明娜,省审计厅计算机审计中心主任祝子庆、副主任万钧、四级调研员李笑璐参加交流座谈。

座谈会上,郝敬习代表学校,对王家华副厅长一行的到来表示欢迎和感谢,并向王家华一行介绍了学校的办学情况、文一校区的功能定位以及学校与省审计厅如何开展深入合作等。与会人员座谈交流,李国冰、辛金国、郑明娜、祝子庆分别就审计培训的相关工作进行了交流。王家华首先对杭电近几年承办省厅培训表示感谢,随后提出审计厅与学校可以在三方面开展深入合作,一是学校发挥专业特色,在审计硕士培养方面加强实习实践、教育指导、课题研究、教育基地、人才招聘等方面的合作;二是在国家审计与内部审计结合方面,可以给予学校专业方面的指导;三是,学校发挥大数据的优势,与省厅开展大数据分析方面进行合作等。

座谈会后,王家华一行到学校数字经济创新科技园展厅参观,学校资产经营公司董事长王劲峰陪同讲解。


返回原图
/

栏目建设中