欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

声明

作者:来源:继续教育学院时间:2021-11-08点击量:10设置


为促进规范办学,维护学院权益,避免社会公众蒙受不必要损失,我院现声明如下:

1、我院目前只与杭州经济技术开发区前沿科技专修学校、杭州龙津专修学校合作举办技能培训班,其他以杭州电子科技大学继续教育学院举办的技能培训均为假冒。学员报名或入学前可先访问我校官网( http://adultedu.hdu.edu.cn/ )和微信公众号(服务号:杭州电子科技大学继续教育学院),与本院工作人员进行核实,以免产生不必要的误解与纠纷。联系电话:0571-88809036,电子邮箱:hdjxjy@hdu.edu.cn。

2、如果发现侵犯我院名誉的单位或个人,我院将保留追究其相关法律责任的权利。

特此声明!


杭州电子科技大学继续教育学院

2021年11月8日


返回原图
/

栏目建设中