欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

学院召开教学指导委员会工作会议

作者:高涵来源:继续教育学院时间:2021-10-12点击量:10设置

10月9日上午,我院在学院会议室召开教学指导委员会工作会议。会议由我院院长、教学指导委员会主任邵根富主持,学院副院长、教学指导委员会副主任李国冰、教学指导委员会委员及学院信息管理中心主任出席会议。

会上,邵根富紧扣“信息化建设”和“质量管理”两大主题,分析了新时代新形势下,学院继续教育信息建设对规范管理和质量提升的必要性和重要性。他强调要坚持制度管人、制度管事、制度管学生,在规范高效管理的基础上,进一步夯实学院的教学质量;同时要积极推进加速学历教育信息化建设进程,不断提升继续教育信息化水平,推进继续教育内涵式发展。

李国冰发言指出,要紧抓教学质量这条“生命线”,进一步强化教学质量管理,采取线上与线下相结合的多方位多模式教学督导方式,以学历教育信息化平台建设为抓手,促进教学质量的全面提升。目前,在学院信息化转型升级发展的过程中,结合实际,坚持创新,形成长效的闭环式教学质量保障运行机制,实现学历教育的可持续性发展。

会议审议了各类教学计划制定和修订、教务新系统使用附带的变革、函授站招生工作等相关事项,学院信息中心会上汇报了教务系统信息平台建设使用和培训生网课运行等相关情况。


返回原图
/

栏目建设中