欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

2021年普通(3+2)专升本培训暑期集训班顺利开班

作者:马静悦来源:继续教育学院时间:2021-09-08点击量:10设置

2021年8月6日-8月29日,继续教育学院举办为期一个月的“普通(3+2)专升本培训暑期集训班”来自市内不同专科院校的同学参加了此次培训学习。

此次培训依托于重点大学教学经验丰富的骨干师资,课程针对性强,老师根据考试学科进行重点分析讲解。同时安排晚自习让学员及时巩固当天所学知识,通过高水平的教学资源,确保为学员提供高品质教学服务。在课余时间也为学员们准备了丰富的课余活动,劳逸结合,不仅有助于身心健康,更有助于提高学习成绩。   

学院为学员提供一个良好的学习环境,东岳校区有完善的教学、食堂、住宿、运动场馆等配套设施,完善的配套设施也会让学员全身心的投入到学习中,并且学员们也对这样的服务好评如潮。   

参加培训的学员根据我们的规划进行学习,在短期内基本能取得非常大的进步,定期让各校表现良好的同学分享学习心得及担任学习小组长,让大家共同成长!无论教学还是服务,我们的努力还收获家长一致的好评与鼓励!


         


返回原图
/

栏目建设中