欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

中职教师“信息化教学大赛”能力提升研修班等7个中小学教师培训班顺利开班

作者:何强英来源:继续教育学院时间:2021-08-04点击量:10设置

为帮助教师更新教育理念、增加知识储备、创新教育形式、提高课堂实效,7月5日至8月1日,由浙江省教育厅主办,杭州电子科技大学承办的中职教师“信息化教学大赛”能力提升研修班、中职教师信息技术应用能力提升研修班、初中教师信息技术应用能力提升研修班、信息技术2.0与初中学科教学深度融合能力提升培训班、信息技术2.0与小学学科教学深度融合能力提升培训班、浦江县基于智慧教育的资源开发与应用能力提升培训等7个培训班同时在杭州电子科技大学下沙校区顺利开班,来自省内各中小学学校共计470余人参加本次培训。

此次培训,我校特邀省内外知名教育专家、名师,从一线教师实际出发,结合教育信息化2.0相关要求,开展内容丰富、指导性强的专题讲座。旨在通过专家名师讲解、现场互动交流等形式,帮助广大教师解决日常教学中遇到的问题和困惑,了解最前沿的教育信息,掌握最新的教育理念、教学方法,进一步提升我省中小学教师业务素质和专业能力,推动我省中小学教育教学质量再上新水、再上新台阶。


返回原图
/

栏目建设中