浦江县学校技术处主任能力提升培训班顺利开班

作者:何强英来源:继续教育学院时间:2021-06-09点击量:439设置

5月19日,浦江县学校技术处主任能力提升培训班在文一校区顺利开班,共66位浦江县中小学教师参加了此次为期三天的培训。

此次培训师资力量雄厚,课程设置针对性强,内容丰富,并结合新教材的内容,开展了全网融通特色发展:教育资源公共服务体系建设和应用、数据驱动个性发展现代治理——数据赋能,综合推进智慧校园建设的实施路径、构筑教育网络安全防线, 护航中国共产党建党100周年等课程,通过了解现代教育技术的理念和管理方式,有效提升学校技术处主任的业务水平和组织管理素质。

参训人员纷纷表示,经过此次培训,充分了解了现阶段教育信息化现状和发展趋势,开拓了教育信息化工作视野和工作思路。