省、市人社部门领导莅临我院巡考调研

作者:叶青来源:继续教育学院时间:2021-05-31点击量:543设置

5月29日,浙江省人社厅副厅长金林贵、浙江省人事考试院院长司徒运生、杭州市人事考试院书记钱斌等一行莅临文一校区进行2021年国家二级建造师执业资格考试的巡考工作,我院党委书记胡国义、副院长李国冰、办公室主任朱丽红陪同接待。

省、市人社部门领导一行实地巡考,详细了解考试组织安排情况、考风考纪和考生应试情况,充分肯定了我院考试管理组织工作。

围绕浙江省继续教育的未来发展方向、学院继续教育的转型、开拓发展,省、市人社部门领导与学院领导进行了充分地交流与指导,金林贵副厅长感谢杭电对人事考试工作的支持,对学院各项工作的稳步推进给予高度评价。