欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

杭州电子科技大学“数字化时代青年员工创新思维提升培训班”顺利开班

作者:应俏来源:继续教育学院时间:2020-12-15点击量:10设置


以创新骨干及青年员工科技创新战略思维和创新管理思维能力提升为目标、为期5天的杭州电子科技大学“数字化时代青年员工创新思维提升培训班”于2020年11月30日在杭州紫金港国际饭店拉开了帷幕。

本次培训精心组织了“双循环下中国经济发展新格局与十九届五中全会解读”、“数字化时代人才管理新思维”等理论课程以及现场教学活动,培养了新时期企业青年员工在推动科技创新、管理创新、商业模式创新方面的系统思维能力,提升了新形势下企业优秀青年员工的党性修养、思想理念、业务素质和管理水平。 

学员们纷纷表示,经过本次培训,充分认识了创新驱动发展的战略定位和重大意义以及肩负的历史使命,切实增强了理论水平和本领能力,做好了推动企业创新发展、为企业提质增效的准备。


返回原图
/

栏目建设中