欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

浙江省属监狱系统内部审计业务培训班顺利开班

作者:何强英来源:继续教育学院时间:2020-11-23点击量:44设置


11月17日,“浙江省属监狱系统内部审计业务培训班”在下沙校区顺利开班,来自浙江省属监狱系统75名干部人员参加此次为期三天的培训。开班仪式由我院培训部主任郑明娜主持,浙江省监狱管理局审计监察处处长王金国、我院院长邵根富出席开班典礼并致辞。

邵院长首先对培训学员表示欢迎,并介绍了杭州市电子科技大学的基本概况及杭州电子科技大学继续教育学院近年开展的主要工作和取得的成绩。他强调,杭州电子科技大学依托浙江的区位优势和杭州电子科技大学的学科优势,形成了自身的培训特色,能够为前来参与培训的学员提供定制化的课程内容。最后,他希望全体学员在本次培训中能够学有所成、学有所获,并预祝培训班取得圆满成功。

此次培训师资力量雄厚,课程设置针对性强,内容丰富。培训期间,浙江省信息化与经济社会发展研究中心主任、杭州市委市政府咨询委员会委员辛金国教授、浙江省审计科学研究所高级审计师、浙江省内部审计协会理事、协会培训委员会主任何志方教授等授课专家分别就《内部审计热点问题与方向转型》、《互联网+大数据审计应用与趋势》、《基本建设工程投资控制》等课程为学员作了专题讲座,具有较强的指导性和针对性。


返回原图
/

栏目建设中