欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

省人力资源和社会保障厅长三角一体化下企业数字化转型高级研修班在我校举办

作者:来源:继续教育学院时间:2020-09-28点击量:31设置


2020年9月24日—9月26日,由浙江省人力资源和社会保障厅主办我校承办的省专业技术人员长三角一体化下企业数字化转型高级研修班在文一校区举办。

开班仪式由我院培训部主任郑明娜主持及致辞,来自省内企事业单位58名领导和业务骨干参加了为期三天的培训。

我院针对当前疫情常态化下对培训的需求,采取线上线下混合开班的方式,开启钉钉直播课程,学员线下签到、线上打卡、直播回放、企业参观学习等学习形式,精心为培训学员安排开设了《数字经济引领高质量发展》、《融合创新打造数字长三角》、《企业数字化转型战略》、《数字经济时代的人力资源管理》等课程,授课专家深入浅出的讲解,旁征博引的论述,获得学员们一致好评。

通过培训学习,学员们普遍感觉培训内容具有较强的前瞻性和针对性,深刻认识到长三角区域在国家社会主义经济发展中的地位和作用,深化了对数字经济时代企业数字化转型的认识,对健全长三角区域科技创新协调机制,推进数字产业化发展,创立数字产业化引领区、产业数字化转型示范区、数字经济体制机制创新先导区,统一了思想认识,为推动长三角区域经济高质量发展,企业数字化转型作出贡献。(培训部 何强英供稿)


返回原图
/

栏目建设中