欢迎访问继续教育学院,继续教育管理中心,红色文化研究院 !

我院数字经济系列教材获2020年度校级教材建设项目立项

作者:来源:继续教育学院时间:2020-07-13点击量:20设置

日前,学校教务处发文公布了2020年度校级教材建设立项名单,我院数字经济系列教材5本获得立项,其中《人工智能概论》和《区块链技术教程》被列为重点教材,《物联网技术导论》、《云计算技术》、《网络新技术带来安全挑战与对策》为一般教材。此外《大数据:基础、技术和应用》已通过科学出版社的评审立项。


2020年初,继续教育学院根据事业发展需要,结合浙江省委、省政府数字经济“一号工程”建设和学校电子信息特色,推动学院的特色品牌建设,决定学院出资,组织校内老师编写出版数字经济领域的系列培训教材。从确定编写、组织老师撰写目录、专家审核、校编教材申报、出版社申请立项等一系列工作,经过6个月的努力,6本教材全部与出版社签署出版合同,同时获得校级教材建设立项。


为推动并规范系列教材的编写工作,学院成立了数字经济系列教材编写委员会,由学校副校长徐江荣任编委会主任,胡国义、邵根富、李国冰任副主任;系列教材由胡国义任总主编,李国冰任副总主编;由邵根富执笔撰写系列教材总序。


数字经济系列教材的编写与出版,必将推动学院在数字经济领域继续教育的影响力,做大做强学院数字化领域高端培训,为学院转型发展作出积极贡献。(综合管理科 朱建平供稿)



返回原图
/

栏目建设中