学院开展“辉煌中国在身边”主题教育活动—参观文一路隧道施工建设

作者:来源:继续教育学院时间:2018-01-19点击量:415设置

1月12日,继续教育学院全体教职工在院长郭林松、党总支书记袁秀川的带领下,到上海隧道工程股份有限公司杭州市文一路地下通道工程东段现场参观交流,一行人受到文一路工程项目副书记黄嘉惠的热情接待,并参观了盾构施工现场。

此次,许多老师都是第一次下隧道,对隧道施工表现出浓厚的兴趣。参观过程中,每位教职工认真聆听文一路地下通道工程目前的施工进展、施工工艺、工期目标等情况。黄嘉惠说:“文一路全体参建人员正卯足干劲,奋力拼搏,冲刺工期总目标。项经部对杭州电子科技大学领导长期以来对文一路工程的关心,特别是在工程征借地过程中给予的大力支持和帮助表达由衷的感谢。”

学院党政领导对地下通道工程项目部所有人员表示了感谢,感谢他们为杭州市重点工程作出的贡献。该地下通道是杭州“五横四纵”快速路网系统中的重要一横,工程建成之后对于缓解杭州城西交通拥堵、城市交通治堵意义重大。

此次主题教育活动是观看《辉煌中国--圆梦工程》后的再教育,是对百港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、复兴号、上海洋山港自动化码头、中国移动互联网等一个个超级工程的现场体验的缩影。学院教职工纷纷表示,希望学院多组织这样有重大教育意义的活动。(郑明娜)

继续教育学院开展“辉煌中国在身边”主题教育活动参观文一路隧道施工建设